logo
logo
Apple TV kein Ton nach Update auf tvOS 11 - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Fachforen für klassische Macs > Peripherie
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 26.09.2017, 18:16
QWallyTy QWallyTy ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: tiefstes Sauerland
Beiträge: 17.325
QWallyTy eine Nachricht über AIM schicken
Apple TV kein Ton nach Update auf tvOS 11

Moin,

hatte jetzt nach dem Update auf tvOS11 schon ein paar mal folgenden nervigen Bug:

Trailer und Filme (vermute 5.1 oder neuer) haben plötzlich keinen Ton mehr.

- in die Audio / Video Einstellungen
- auf Steleo umstellen
- dann wieder auf 5.1
- und dann gehts wieder ne Zeit lang

Sehr komischer Bug. Ich habe zwar ein etwas seltsames Setup ATV>HDMI Extraktor>Sonos Playbar aber das funktioniert hier schon ewig und das Abgreifen von SPDIF / Toslink kann sich ja wohl nicht geändert haben (sofern das ATV nach dem Update noch standardkonformes HDMI ausspuckt).

Auf jeden fall sehr seltsam das - wie schauts bei euch mit dem Ton?
__________________
QWallyTy
MBP mid 2015 / iPhone 7+ / iPad Pro 12 / iPad mini 3 / AW 2 DLC
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.09.2017, 19:52
OpDraht
 
Beiträge: n/a
Seltsam. Habe Samstag einen Film gesehen, über 2 Stunden kein Tonausfall.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.09.2017, 19:57
QWallyTy QWallyTy ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: tiefstes Sauerland
Beiträge: 17.325
QWallyTy eine Nachricht über AIM schicken
wärend der Wiedergabe passiert das auch nicht - entweder es tut von Anfang an oder eben nicht - sehr seltsam das. Wie gesagt das läuft hier schon lange ohne Probleme einzige Änderung ist halt tvOS 11.

Werde ich es wohl einfach mal weiter beobachten müssen und auf ein Update hoffen
__________________
QWallyTy
MBP mid 2015 / iPhone 7+ / iPad Pro 12 / iPad mini 3 / AW 2 DLC
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.