logo
logo
Was muss ich tun, um meinen LCD-Fernseher als zweiten Bildschirm zu verwenden? - Seite 3 - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Fachforen für klassische Macs > Peripherie
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #21  
Alt 02.03.2010, 23:45
TobiBook TobiBook ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.02.2008
Beiträge: 3.532
Was für ein Kabel Du verwendest, dürfte egal sein. Das ist der Vorteil von digital: Entweder es geht perfekt... oder gar nicht.

Aber erzähl das einem Audiophilen, der dreifach geschirmte, vergoldete Cinchkabel im dreistelligen Eurobereich für SP/DIF verwendet...
__________________
Hinweis: Bin hier aus mehreren Gründen nicht mehr aktiv. Wer Anmerkungen oder Fragen zu älteren Threads und Posts von mir hat, kann mich aber weiterhin per PM kontaktieren.
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 03.03.2010, 08:02
dpgmt dpgmt ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 2.352
Oh ja, DIE Diskussion hatten wir hier im Forum vor wenigen Wochen tatsächlich schoneinmal.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 03.03.2010, 08:44
TobiBook TobiBook ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.02.2008
Beiträge: 3.532
Gar nicht mitbekommen.

Ich hatte mal einen "Fall", der jubelte über präzisere Tiefen und klarere Höhen, die er nach dem Austausch seines digitalen Audiokabels. Tja.
__________________
Hinweis: Bin hier aus mehreren Gründen nicht mehr aktiv. Wer Anmerkungen oder Fragen zu älteren Threads und Posts von mir hat, kann mich aber weiterhin per PM kontaktieren.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 03.03.2010, 10:47
allesinmac allesinmac ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.868
Zitat:
Zitat von dpgmt Beitrag anzeigen
Oh ja, DIE Diskussion hatten wir hier im Forum vor wenigen Wochen tatsächlich schoneinmal.
Auch von mir?
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 03.03.2010, 12:49
dpgmt dpgmt ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 2.352
Weiß nicht mehr.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 03.03.2010, 13:13
allesinmac allesinmac ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.868
So habe ich mich jetzt eingerichtet. Meine neue Kommandozentrale . Der iMac sieht jetzt ziemlich klein aus .

Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 03.03.2010, 13:20
TobiBook TobiBook ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.02.2008
Beiträge: 3.532
Ich hoffe, das "kein Signal" kommt noch weg.
__________________
Hinweis: Bin hier aus mehreren Gründen nicht mehr aktiv. Wer Anmerkungen oder Fragen zu älteren Threads und Posts von mir hat, kann mich aber weiterhin per PM kontaktieren.
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 03.03.2010, 13:43
allesinmac allesinmac ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.868
Jupp sobald der Adapter und das Kabel da ist .
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 03.03.2010, 22:02
allesinmac allesinmac ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.868
Hmm, bei Amazon und Co habe ich nun ziemlich häufig gelesen das man diesen Stecker nur mit viel Kraft in den Mac bekommt. Hat von euch jemand auch diese Erfahrung gemacht? Ich habe mir das Teil schon bestellt und ist auch schon unterwegs. Das hört sich für mich aber nicht unbedingt gut an. Will da nix kaputt machen oder so...

Um diesen Artikel geht es:

http://www.amazon.de/Delock-Adapterk...7649561&sr=1-3
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 04.03.2010, 06:16
Kurare Kurare ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2008
Ort: Freiburg
Beiträge: 4.658
@allesinmac: Na, das würde aber Zeit, dass Dein schöner großer Flachbildschirm mit einem höherwertigen Signal gefüttert wird! Das HDMI-Loch sieht ja völlig jungfräulich aus. Ist ja fast wie bei meiner Oma, die nur so ein riesiges Glotzofon hat, weil sie nicht mehr richtig sieht
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.