logo
logo
Skype 5 (Final) stürzt bei starten immer ab! - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Rund um Apple und Technik > Macs, macOS und Zubehör
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 28.01.2011, 12:22
allesinmac allesinmac ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.887
Skype 5 (Final) stürzt bei starten immer ab!

Ich habe mir gestern die neue Skype 5 Version geladen. Davor hatte ich bereits die Beta drauf, die auch immer tadellos funktioniert hat.

Jetzt bei der Final-Version stürzt Skype 5 jedesmal wenn ich es öffnen möchte ab! Ich habe es schon in den Müll geschmissen, dann erneuert geladen, har aber auch nix genützt .

Was kann ich da tun?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.01.2011, 13:06
bussen bussen ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 08.02.2010
Beiträge: 65
Versuch doch mal die Skype Version als ein anderer Benutzer zu starten.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.01.2011, 17:41
heinzgitz heinzgitz ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 217
Googlechat und iChat

"allesinmac" muss es unbediengt Sype5 sein?
Da gibt es doch noch Googlechat und iChat.
Bei mir läuft Sype5, könnte aber noch einiges zulegen, von der Qualität gefällt mir Google und iChat einiges beser.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.01.2011, 17:46
radstar radstar ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Kiel
Beiträge: 2.363
Du könntest sonst mal den Skype-Ordner im "Applications Support"-Ordner (in der Library des Benutzers) löschen, falls das nicht bei einer Deinstallation geschieht.
__________________
iMac 27", 2.7GHz i5, 256GB SSD, 1TB HDD, 8GB RAM; MacBook Air, 1.8Ghz; Mac OS 10.10.0; iPhone 4s 16GB; iPad 2 32GB Wifi
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.01.2011, 18:19
DanQ DanQ ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.06.2009
Beiträge: 144
Zitat:
Zitat von heinzgitz Beitrag anzeigen
"allesinmac" muss es unbediengt Sype5 sein?
Da gibt es doch noch Googlechat und iChat.
Bei mir läuft Sype5, könnte aber noch einiges zulegen, von der Qualität gefällt mir Google und iChat einiges beser.
unnötig...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.01.2011, 18:20
allesinmac allesinmac ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.887
Stürzt weiterhin ab

Es kam diesmal kurz die Login-Maske und dann war es auch schon wieder weg...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 28.01.2011, 18:28
bussen bussen ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 08.02.2010
Beiträge: 65
Was hast du denn schon alles versucht?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 29.01.2011, 12:30
radstar radstar ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Kiel
Beiträge: 2.363
Mhm, dann könntest du noch mal die Skype.plist (Benutzer/Library/Preferences/com.skype.skype.plist) versuchen zu löschen (am Besten zusammen mit den Application Support)
__________________
iMac 27", 2.7GHz i5, 256GB SSD, 1TB HDD, 8GB RAM; MacBook Air, 1.8Ghz; Mac OS 10.10.0; iPhone 4s 16GB; iPad 2 32GB Wifi
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 29.01.2011, 13:08
Shinzon2010 Shinzon2010 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2011
Ort: Oberbayern, Traunreut
Beiträge: 660
Shinzon2010 eine Nachricht über AIM schicken
Bei mir ist fast das gleiche Problem mit dem neuen Skype 5, und was mir auch noch auffällt der Neue Skype lässt bei mir alles viel viel Langsamer starten, Safari und Co.

Keine Ahnung was die da wieder fürn Murks gemacht haben, gibt es eine bessere Alternative zum Skype denn langsam gehts ma aufn Senkel dat Teil?
__________________
/Apple TV 4.Gen /Air 2/ iPhone XR /Win10 GamingPC/ iMac 27" Ende 2011 i7, 16GB/Mac Pro 2013 Catalina
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 29.01.2011, 13:20
allesinmac allesinmac ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.887
Also ich habe bis jetzt nur den Skype Ordner aus dem Applications Support Ordner entfernt. Hat sich aber nicht verändert, nur das er halt nach den Skype-Login gefragt hat, aber nach ein paar Sekunden war das Programm auch schon wieder weg.

@Shinzon2010: Bei mir startet das Programm auch sehr langsam!
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.