logo
logo
Gibt es richtige Datenflat Tarife? - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Off Topic > Abseits der Computerwelt (Off-Topic)
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 02.04.2018, 19:42
Special_B Special_B ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 1.536
Special_B eine Nachricht über AIM schicken
Gibt es richtige Datenflat Tarife?

Hallo,

nachdem meine Internetleitung immer so langsam ist, überlege ich mir langsam Alternativen. LTE wäre so eine, falls man mit einer Fritzbox sowas ähnliches wie die Telekom mit ihrem Hybrid Angeboten schafft.

Nur bietet die Telekom mir kein Hybrid Angebot an. LTE wäre aber mit Außenantenne durchaus eine Möglichkeit. Einen Antennenständer hätten wir auf dem Dach. Das wäre kein Problem.

Nur finde ich keinen Anbieter, der eine reine Datenflat bietet. Kann das sein? Wisst ihr vielleicht was?


mfg

Special_B
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.04.2018, 11:21
JavaEngel JavaEngel ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 1.009
Die Telekom hat doch erst kürzlich Tarife mit echter Datenflat vorgestellt, oder?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.04.2018, 14:21
wir43 wir43 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 676
Diese ist aber nur für Smartphones und nicht für den Einsatz in Routern. Die Nutzung als Festnetzersatz ist in den AGBs dort eindeutig ausgeschlossen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.04.2018, 17:17
QWallyTy QWallyTy ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: tiefstes Sauerland
Beiträge: 17.626
QWallyTy eine Nachricht über AIM schicken
ja leider wäre sonst das perfekte Angebot.

Ich habe aber mal irgendwo gelesen dass man Hybrid auch irgendwie mit einer Fritz LTE nutzen kann war aber glaube ich sehr frickelig.

Bei mir ist das T momentan sehr seltsam: Internet und Verfügbarkeitsprüfung sagen hier hätte es LTE und seit ein paar Wochen könnte ich sogar Hybrid mit bis zu 50 MBit LTE buchen. Komischerweise sagen alle Geräte die hier LTE empfangen könnten dass es hier nur 3G mit 20 MBit hat (konnte allerdings auch noch nicht mit einer Dachantenne testen).
__________________
QWallyTy
Mac mini 2018 / iPhone Xs Max / iPad Pro 2018 / 2 HPs / AW 4 LTE / diverse Sonüsse
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.04.2018, 17:55
Special_B Special_B ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 1.536
Special_B eine Nachricht über AIM schicken
Bei mir. vorm Haus, geht es auch nicht so gut. Wenn ich aber im Dachgeschoss bei meinen Eltern bin, geht es sehr gut. Außen, mit einer ausgerichteten Antenne, würde es noch besser gehen.
Zumal an dem Hybrid Router 2 Antennenanschlüsse vorhanden sind.


mfg

Special_B
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.