logo
logo
Kaufempfehlung für A4 Flachbettscanner gesucht - Seite 4 - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Rund um Apple und Technik > Macs, macOS und Zubehör
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #31  
Alt 27.03.2011, 13:05
heinzgitz heinzgitz ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 217
Hallo "Lefteous" eine Idee hab ich schon, ein versuch über das Netzwerk zu Scannen, hat schon einer da mit was versucht in dieser Richtung.
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 27.03.2011, 13:26
Lefteous Lefteous ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2008
Beiträge: 1.516
Lefteous eine Nachricht über ICQ schicken
Das verstehe ich jetzt nicht. Wieso übers Netzwerk Scannen? Mir ist es relativ egal, wo der Scanner steht oder wie er angeschlossen wird.
Ich möchte ein Gerät, in das ich einfach Abzüge (sagen wir 50 Stück auf einmal) legen kann und dann landen die als Bilddateien auf meinem Rechner. Bei einem normalen Flachbettscanner muss ich die Bilder nach dem Scan ausrichten und ausschneiden und es ist bei vielen Abzügen viel Arbeit. Das alles möchte ich mir gerne ersparen.
__________________
I'm a highest-end customer
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 27.03.2011, 13:31
heinzgitz heinzgitz ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 217
Hallo "Lefteous" mit was für einer Mac version möchtest Du Scannen und was für ein Scann Programm?
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 27.03.2011, 13:49
Lefteous Lefteous ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2008
Beiträge: 1.516
Lefteous eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von heinzgitz Beitrag anzeigen
Hallo "Lefteous" mit was für einer Mac version möchtest Du Scannen und was für ein Scann Programm?
Also ich habe ein Macbook Pro von 2009 mit Snow Leopard. Gescannt habe ich bisher immer mit "Digitale Bilder". Ich verstehe ehrlich gesagt nicht wie dir das helfen könnte mir eine passenden Scanner zu empfehlen.
__________________
I'm a highest-end customer
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 27.03.2011, 14:15
heinzgitz heinzgitz ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 217
Hallo "Lefteous" hast Du schon zu Beginn meine ersten Beiträge gelesen "Kaufempfehlung für A4 Flachbettscanner gesucht"?
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 27.03.2011, 14:27
Juergen-M Juergen-M ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.12.2008
Beiträge: 530
Juergen-M eine Nachricht über ICQ schicken Juergen-M eine Nachricht über Skype™ schicken
Scannen über das Netz geht mit meinem Brother MFC´s über Vorschau.
Mit dem Programm Digitale Bilder geht es nicht, es findet keinen Scanner.

Die MFC´s haben für mich den Vorteil, das ich Flachbett und autom. Einzelblatteinzug habe. Bis zu 50 Seiten scannt er ordentlich und legt ein PDF ab.

Scannen geht auch direkt auf einen USB-Stick oder mit dem Smartphone über W-Lan. (iPhone/android )

Gruß

Jürgen
__________________
MacBook 2,1GHz / MacMini 2,26GHz / MacBookPro 2,4GHz Core i5 15"Antiglare / TimeCapsule 2TB / Alle Mac´s mit 4GB-RAM und 500GB Festplatte
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 27.03.2011, 14:47
heinzgitz heinzgitz ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 217
Hallo "Juergen-M" danke was Du mich verstanden hast.
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 27.03.2011, 15:00
Juergen-M Juergen-M ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.12.2008
Beiträge: 530
Juergen-M eine Nachricht über ICQ schicken Juergen-M eine Nachricht über Skype™ schicken
Mir ist schon klar das das eigentlich off topic war.
Es wird ja ein A4 Flachbett gesucht -gute Flachbettscanner kosten fast das gleiche wie ein MFC. Aber man muss jedes Blatt einzeln einlegen... Scannen im Netz geht nur über die Freigabe des OS.

Da ich vorher auch nur einen Flachbettscanner hatte, kannte ich das gar nicht anders.

Ich denke das geht vielen Leuten so. Daher mein kleiner gedanklicher Ausflug.

Gruß

Jürgen
__________________
MacBook 2,1GHz / MacMini 2,26GHz / MacBookPro 2,4GHz Core i5 15"Antiglare / TimeCapsule 2TB / Alle Mac´s mit 4GB-RAM und 500GB Festplatte
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.