Mac-TV.de

Mac-TV.de (https://www.mac-tv.de/Forum/index.php)
-   Peripherie (https://www.mac-tv.de/Forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Apple wireless Tastatur am Windows PC (https://www.mac-tv.de/Forum/showthread.php?t=2404)

aluapfel 05.08.2008 23:44

Apple wireless Tastatur am Windows PC
 
Hi,

ich habe folgendes Problem bzw. Frage:

Kann man das Apple wireless Keyboard auch an einem normalen Windows PC (KEIN Mac mit installiertem Windows)betreiben?
Funktioniert die Kopplung per Bluetooth problemlos und wie sieht es mit der Belegung der Tasten aus? (Apfel Taste=Alt? usw.)
System Windows XP.

Danke im Voraus


PS: ich selbst habe einen Mac!

idolum 05.08.2008 23:47

Kann man, funktioniert aber nicht mit jedem Bluetooth (stick).

Die Windows funktioniert nicht und Strg. ist Ctrl. Allerdings sind die ganzen Klammern und sonstige Sachen anders belegt.

v-X 06.08.2008 09:43

Zitat:

Zitat von idolum (Beitrag 30463)
Kann man, funktioniert aber nicht mit jedem Bluetooth (stick).

Die Windows funktioniert nicht und Strg. ist Ctrl. Allerdings sind die ganzen Klammern und sonstige Sachen anders belegt.

Wie Strg ist Ctrl, das ist doch immer so *zwinkerzwinker*

idolum 06.08.2008 14:33

Zitat:

Zitat von v-X (Beitrag 30500)
Wie Strg ist Ctrl, das ist doch immer so *zwinkerzwinker*

Strg. ist Cmd. Argh Jörn, bitte stell mal eine Weiche um das "Springproblem" zu umgehen.

v-X 06.08.2008 15:02

Zitat:

Zitat von idolum (Beitrag 30530)
Strg. ist Cmd. Argh Jörn, bitte stell mal eine Weiche um das "Springproblem" zu umgehen.

Du meinst Strg hat die Funktion von cmd ;) control ist aber immer Steuerung^^

idolum 06.08.2008 15:07

Zitat:

Zitat von v-X (Beitrag 30534)
Du meinst Strg hat die Funktion von cmd ;) control ist aber immer Steuerung^^

Ja. War grad wieder am Touch im Web und durch den Bug hier im Forum ist es unmöglich, längere Texte zu schreiben. Hoffentlich wird das bald von Jörn oder Apple gefixed.

QWallyTy 10.08.2008 17:15

schreibst du hochkant oder im Landscape Modus? Ich schreibe hier immer in Landscape. Probleme habe ich momentan nur bei PNs.

idolum 10.08.2008 17:18

Zitat:

Zitat von QWallyTy (Beitrag 31275)
schreibst du hochkant oder im Landscape Modus? Ich schreibe hier immer in Landscape. Probleme habe ich momentan nur bei PNs.

Sowohl als auch. Das komische daran ist ja, dass es nicht immer auftritt, aber man weiß es vorher halt nie.

Gradi 10.08.2008 23:10

es stellt sich bei dem ganzen aber die frage des sinnes?


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:18 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.