Mac-TV.de

Mac-TV.de (https://www.mac-tv.de/Forum/index.php)
-   Abseits der Computerwelt (Off-Topic) (https://www.mac-tv.de/Forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Der "Ich hab was Neues"-Thread (https://www.mac-tv.de/Forum/showthread.php?t=7618)

applelizer 02.05.2010 14:49

Ahh! Haben wir irgendwo einen Thread in den meine Frage reinpasst?

Ich habe zurück zu Telekom gewechselt, da ich VDSL versprochen bekommen habe. Der Anschluss wird ab Ende Mai geschaltet, also habe ich noch etwas Zeit mir passende Komponenten zusammenzusuchen wenn ich den Telekom Router nicht will.

Frage: wie geht das mit timecapsule und Mac? Hat das jemand schon?

deedee 02.05.2010 15:00

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
So, hier jetzt mal ein Bild von meiner neuen Konstellation:
Zitat:

Zitat von deedee (Beitrag 129525)
@nareharo: Ich habe mir heute auch mal das Wireless Keyboard und die Magic Mouse bestellt. Habe mich entschlossen, mein zweites MacBook Pro (aus 2006) mal an meinen Fernseher anzuschließen, damit ich Jörn auch mal so eine E-Mail schicken kann nach dem Motto "So schaue ich Mac-TV". :-) ;-)

Zitat:

Zitat von deedee (Beitrag 130072)
Gestern sind meine Magic Mouse und mein Apple Wireless Keyboard geliefert worden. Zwei Tage vor dem eigentlich von Apple avisierten Zustelltermin. Daumen hoch, sag ich nur.

Jetzt warte ich nur noch auf das DVI auf HDMI Kabel und ich kann mein altes MacBook Pro an mein Flat TV anschließen. Tastatur und Maus funktionieren schon mal. Haben eine unglaublich hohe Qualität die beiden Schätzchen :-) Die Magic Mouse macht einen Spaß sag ich euch. Die funktioniert sogar auf dem Sofa. Freue mich schon auf meine erste Live Sendung auf dem TV. :-)

Klappt einwandfrei. Das MacBook Pro aus 2006 wird per DVI auf HDMI im Clamshell Modus am TV betrieben. So macht Filme schauen richtig spaß. Sehr komfortabel. Die Magic Mouse und das Keyboard sind ein Traum. Bin schon gespannt, meine erste Mac-TV Live Sendung heute Abend so zu schauen. :-)

nexus 02.05.2010 15:10

Seh ich da 360er Controller?

Endlich einer der Microsoft Hardware zu schätzen weiß! 8-)

prolinesurfer 02.05.2010 15:10

@applelizer

Ich gehe lieber zu 1&1, da günstiger, inzwischen keine Mindestlaufzeit und keine "Drosselungsklausel" in den AGB.

Außerdem ist die Fritz!Box allemal besser als diese Speedport-Teile :-P

deedee 02.05.2010 15:17

@_neXus_: Jepp, das ist aber auch die einzige M$ Hardware, die ich hier nutze. Das Xbox 360-Konzept ist das einzige, was sie ausnahmsweise mal gut hinbekommen haben. Das muss man schon zugeben. Aber alles andere kommt mir nicht ins Haus. Wobei die Hardware an sich wie gewohnt nicht der Brüller ist. Ich sage nur Lüfter.

applelizer 02.05.2010 15:24

@prolinesurfer

Ich brauche einen richtigen Festnetzanschluss! Kein Bock mehr auf VoIP!

Ich habe nur die Befürchtung, das die Timecapsule nicht mitmacht...

prolinesurfer 02.05.2010 15:28

Telefonie ist mir ziemlich egal. Wir hatten früher auch schon VoIP und das hat gut geklappt. Klassische Telefonie wird sowieso eines Tages aussterben.

applelizer 02.05.2010 15:50

Nicht wenn man eine Notrufeinrichtung hat die immer die Spannung benötigt auch bei Stromausfall! Das hat man bei VoIP nicht!

prolinesurfer 02.05.2010 15:51

Das stimmt allerdings. Aber wozu gibts iPhones? ;-)

applelizer 02.05.2010 16:34

Diese Notrufeinrichtung funktioniert nicht mit einem iPhone!

http://www.vitakt.com/endkunden_vita...trufsystem.php


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:21 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.