logo
logo
itunes und Netzwerk Problem mit der Time capsule - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Fachforen für klassische Macs > Peripherie
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 17.12.2011, 11:38
plastikman plastikman ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 29
itunes und Netzwerk Problem mit der Time capsule

Hallo,
ich habe mir eine TC 4 Gen. gekauft. Nun habe ich aber ein paar kleine Probleme.
1. Ich habe alle meine itunes filme auf die TC gepackt und danach mit gedrückter alt Taste wieder in itunes eingespielt.(Nur Filme)! Wenn ich nun aber auf meinem ipad oder apple TV die Filme mir anschauen möchte werden diese nicht mehr in der Mediathek angezeigt. Aber im itunes am mac funktioniert alles tadellos. Worin liegt das Problem?? Mit meinen alten externen Festplatten war dies kein Problem.

2. Der Zugriff auf die TC von ausserhalb. Ich bin Kabel Kunde und habe dadurch eine feste ip. Ich habe die TC konfiguriert und habe alles mit einem PW geschützt. Nun kann ich aber von jedem mac wenn ich die Ip Adresse angebe afp://ip... darauf zugreifen ohne das ich ein Passwort eingeben muss. Worin liegt der Fehler??
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.12.2011, 11:49
Juergen-M Juergen-M ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.12.2008
Beiträge: 530
Juergen-M eine Nachricht über ICQ schicken Juergen-M eine Nachricht über Skype™ schicken
Hallo,

zu 2. läuft die Authentifizierung über deinen User-Accoount am Mac.
Denn Du hast dich ja schon an deinem Mac angemeldet (evtl. auch automatisch.)
Oder die Authentifizierung wurde im Schlüsselbund gespeichert ().

Um das zu checken, einfach mal einen neuen Account anlegen und testen.

Gruß

Jürgen
__________________
MacBook 2,1GHz / MacMini 2,26GHz / MacBookPro 2,4GHz Core i5 15"Antiglare / TimeCapsule 2TB / Alle Mac´s mit 4GB-RAM und 500GB Festplatte
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.12.2011, 19:41
plastikman plastikman ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 29
Hallo,
ich habe einem Kollegen die Daten geschickt und der konnte sich auch direkt einloggen.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.