logo
logo
Finger weg vom Smart Cover? - Seite 3 - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Rund um Apple und Technik > iPad
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #21  
Alt 22.03.2011, 08:18
n4r3H4r0 n4r3H4r0 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: London, UK
Beiträge: 15.056
Naja die Sache ist ja aber: es bewegt sich ja minimal MikMak!
Jedesmal wenn du das iPad in die Hand nimmst oder wenn du es transportierst in einer Tasche oder im Rucksack oder whatever. Dann wird das Smartcover ja minimal bewegt. Ausreichend für Microfaser denke ich staub und schmutz zu entfernen.
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 22.03.2011, 08:29
MikMak MikMak ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2010
Ort: Remchingen
Beiträge: 682
MikMak eine Nachricht über Skype™ schicken
Offensichtlich nicht ausreichend genug. Das ist ja kein Wunderstoff sondern ein Bezug, der irgendwann auch mal gesättigt ist. Bei meinem iPhone ist es genau dasselbe. Ich nutze eine Optima-Hülle, die innen drin mit Mikrofaser gepolstert ist.
Wenn ich das Display damit wirklich sauber haben möchte, dann muss ich die Hülle runternehmen und es mit dem "Deckel" der Hülle von Hand putzen. Und zwar in richtigen Wischbewegungen.
Das bisschen Bewegung auf dem Display mit dem Smartcover kann ja gar nicht ausreichen.
__________________
Macbook Pro 15" Retina (late 2013), TV 2, TV 3, iPhone 3Gs 16GB, iPhone 4S 64GB, iPhone 5S 64GB, iPad mini 32GB, iPad Air 32GB - mangold-tta.de
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 22.03.2011, 08:30
n4r3H4r0 n4r3H4r0 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: London, UK
Beiträge: 15.056
Es kommt eben drauf an wie dreckig es ist und auch welcher Grad der Säuberung bei jedem individuell als ausreichend gewertet wird! Aber gut, letztendlich kommt man Wohl oder Übel nicht drum herum, es abzuwischen und zu putzen. Eigentlich ist das ja auch kein Beinbruch, oder? Bei meinem iPad 1 mach ich es ja auch ständig, ich für mein Teil bin also daran eh schon gewöhnt. Bin gespannt wie das beim iPad 3 dann gelöst werden wird.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 22.03.2011, 08:51
gentux gentux ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 444
Die Mikrofasern im Smartcover reinigen beim Bewegen, also etwa beim Öffnen und Schliessen, das ist Steve Jobs' Aussage an der Keynote.
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 22.03.2011, 09:22
mkummer mkummer ist gerade online
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 2.059
Ich denke, man sollte bei Interesse das Ding einfach mal selber ausprobieren, wenn es da ist. Und wers nicht haben will oder gut findet, kauft halt eines der zahlreichen anderen Produkte. Ich habe bei meinem iPad ein MacAlly Bookstand am Einsatz weil mich das Apple Cover für das iPad 1 nicht überzeugt hat. Ist doch kein Problem, Leute. Und der Zubehör-Handel will ja auch leben.
__________________
iMac 27 i7 5K (late 2015) - iPhone 12 Pro MAX - iPad Pro 12,9 3. Gen. WIFI - Apple Watch Series 6 LTE
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 22.03.2011, 09:36
n4r3H4r0 n4r3H4r0 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: London, UK
Beiträge: 15.056
Das stimmt schon, allerdings habe ich keine Lust mir so ein Teil zu kaufen um es auszuprobieren. Ich würde es gerne schon vor dem Kauf wissen was da dran ist. Der Typ im Video hat ja davon abgeraten nicht den Fehler zu machen es zu kaufen. Siehe Link im Ausgangsposting von Thread Ersteller Konqi.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 22.03.2011, 09:45
Juke Juke ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.05.2010
Beiträge: 356
Ich kann mir schon vorstellen das die Smart Cover keinen geeigneten Schutz bieten wenn man viel unterwegs oder auf reisen ist. Für mich, der das iPad 2 fast nur zuhause nutzen wird ist es sicher nicht schlecht. Ich werde mir die nicht Leder Version holen und mir mein eigenes Bild machen.
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 22.03.2011, 09:50
n4r3H4r0 n4r3H4r0 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: London, UK
Beiträge: 15.056
Zitat:
Zitat von Juke Beitrag anzeigen
Ich werde ... mir mein eigenes Bild machen.
... und hoffentlich dann hier darüber berichten, damit wir im Fall eines Fehlkaufs nicht auch den gleichen Fehler machen
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 22.03.2011, 10:12
Juke Juke ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.05.2010
Beiträge: 356
Klar gerne
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 22.03.2011, 10:23
n4r3H4r0 n4r3H4r0 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: London, UK
Beiträge: 15.056
Ach äh Juke... Welche Farbe des Smartcovers kaufst du dir denn?
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.