logo
logo
Was muss ich tun, um meinen LCD-Fernseher als zweiten Bildschirm zu verwenden? - Seite 7 - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Fachforen für klassische Macs > Peripherie
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #61  
Alt 05.03.2010, 18:28
TobiBook TobiBook ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.02.2008
Beiträge: 3.532
Ich habe nirgends das Wörtchen "definitiv" verwendet...

Aber wenn nix abgeschnitten wird und die Pixel exakt abgebildet werden, ist doch alles in Butter.
Gut, die Bildeinstellungen am Fernseher sollte man noch korrigieren (neutrale Farben, kein Nachschärfen etc).
Und ja, Farbkalibrieren könnte man den Fernseher auch noch.

Aber dann wär's doch definitiv optimal, oder?
__________________
Hinweis: Bin hier aus mehreren Gründen nicht mehr aktiv. Wer Anmerkungen oder Fragen zu älteren Threads und Posts von mir hat, kann mich aber weiterhin per PM kontaktieren.
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 05.03.2010, 18:33
Jadawin Jadawin ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.859
Jadawin eine Nachricht über AIM schicken
Zitat:
Zitat von TobiBook Beitrag anzeigen
(1) Ich habe nirgends das Wörtchen "definitiv" verwendet...
(2) Aber wenn nix abgeschnitten wird und die Pixel exakt abgebildet werden...
(1) ...aber ich.
(2) ...dann fress ich eine Magic Mouse.
__________________
Twitter
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 06.03.2010, 12:51
allesinmac allesinmac ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.868
Wie kann man eigentlich alle Fenster wieder "einsammeln" wenn man paar Fenster auf dem zweiten Bildschirm hatte und ihn ausgemacht hab. Gibt es eine Möglichkeit die wieder auf dem Mac zu bekommen, oder muss ich alle Fenster dann wieder nach Link befördern?
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 06.03.2010, 13:04
Jadawin Jadawin ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.859
Jadawin eine Nachricht über AIM schicken
Spaces?
__________________
Twitter
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 06.03.2010, 14:13
TobiBook TobiBook ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.02.2008
Beiträge: 3.532
Spaces ist eine Möglichkeit, also F8 drücken und die Fenster rüberziehen.

Oder Du ziehst den Stecker aus dem iMac.

Oder Du schreibst Dir ein AppleScript, das das macht. Das Verschieben von Finder-Fenstern ist das erste, was Gerd im AppleScript-Workshop erklärt. zB so: http://www.macosxhints.com/article.p...07102012424539 (ungeprüft)
__________________
Hinweis: Bin hier aus mehreren Gründen nicht mehr aktiv. Wer Anmerkungen oder Fragen zu älteren Threads und Posts von mir hat, kann mich aber weiterhin per PM kontaktieren.
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 06.03.2010, 15:55
allesinmac allesinmac ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.868
Ah geht. Cool! Spaces hatte ich nicht aktiv .
Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 06.03.2010, 17:37
OrangeMac OrangeMac ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: München
Beiträge: 1.082
[Zitat entfernt. Bitte die Zitierregeln einhalten. -Admin]

Also ich mach das immer so, dass ich dann einfach im Menu die "Synchronisation einschalten" aktiviere. So hab ich alles wieder auf einen Screen.

Geändert von Jörn (07.03.2010 um 10:23 Uhr). Grund: Schreibfehler
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.