logo
logo
Lässt sich MacBook 13" Unibody (Late 2008) auf 8 GB RAM erweitern? - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Fachforen für klassische Macs > Apple-Hardware
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 21.07.2011, 18:15
Mac-Burner Mac-Burner ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.04.2009
Beiträge: 414
Lässt sich MacBook 13" Unibody (Late 2008) auf 8 GB RAM erweitern?

Ich werd aus den Dokumentationen einfach nicht schlau.

Im Manual zu meinem Modell steht, ich soll 2 x 2GB installieren da ich maximal 4 GB nutzen kann.
Bei DSP kann ich aber auch einen 4GB Riegel für mein MB finden!

Und bei Mactracker steht bei meinem Modell, ich könne 8GB (Actual) installieren. Was bedeutet das Actual?

Kann mir da mal ein Sachkundiger aus der Patsche helfen???

Und letzte Frage, besser Kingston oder Samsung. Oder tut es sogar das DSP RAM Modul?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.07.2011, 18:35
Jessica Jessica ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 21
Hier läuft das ganze mit 8GB RAM, der Speicher wurde bei Amazon gekauft.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.07.2011, 18:36
m1scha m1scha ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.09.2010
Ort: inaktiver Account
Beiträge: 488
Offiziell gingen 4 GB. Erfolgreich getestet wurden zunächst 6 GB und seit einem Firmware Update sollen auch 8 GB problemlos gehen.

Hersteller ist reine Geschmacksfrage, solange die Daten stimmen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.07.2011, 18:37
Mac-Burner Mac-Burner ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.04.2009
Beiträge: 414
Das klingt sehr gut, dann werd ich mir die 8GB bestellen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.07.2011, 19:36
miutschbubäi miutschbubäi ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.03.2010
Ort: Göttingen
Beiträge: 1.295
http://www.unimall.de/product_info.p...-1066-MHz.html

Den hier werde ich mir bestellen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21.07.2011, 23:17
Mac-Burner Mac-Burner ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.04.2009
Beiträge: 414
Cool, danke für den Link. Der ist ja viel günstiger als bei DSP!!!
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.