logo
logo
ATV4 Apps: Tipps, kurioses, Tops, Flops - Seite 8 - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Allgemeine Diskussionen über Computertechnik > Diskussionen rund um Apple
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #71  
Alt 08.11.2015, 21:16
Sotto Sotto ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2010
Beiträge: 541
Jetzt ist zattoo in einer preview Version verfügbar... Also benötigt Jörn überhaupt kein Antennenkabel mehr
Mit Zitat antworten
  #72  
Alt 08.11.2015, 22:04
QWallyTy QWallyTy ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: tiefstes Sauerland
Beiträge: 17.948
QWallyTy eine Nachricht über AIM schicken
naja, 1-2 Sachen fehlen da noch (z. B. Auswahl der Tonspuren, Erstellen von Favoriten wie unter iOS, …) aber es zeigt schon mal wo die Reise hingeht.

Nir billig ist Zattoo halt nicht (zumindest wenn man sonst über Schüssel oder DVB-T schauen kann).
__________________
QWallyTy
Mac mini 2018 / iPhone 11 / iPad Pro 2018 / AW 4 LTE / diverse Sonüsse
Mit Zitat antworten
  #73  
Alt 08.11.2015, 23:55
plattendreher plattendreher ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 22.01.2008
Beiträge: 89
Wenn das neue AppleTV mit der alten Fernbedienung aufgeweckt wurde und die neue bluetooth Fernbedienung noch schläft taucht bei manchen Drittanbieterapps die alte Tastatureingabemaske wieder auf.
Teils mit extrem verschobenen bildinhalten.
Habe das soeben bei youtube und netflix gesehen.
Mit Zitat antworten
  #74  
Alt 09.11.2015, 09:28
Sotto Sotto ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.06.2010
Beiträge: 541
Zitat:
Zitat von QWallyTy Beitrag anzeigen
Nir billig ist Zattoo halt nicht (zumindest wenn man sonst über Schüssel oder DVB-T schauen kann).

Es gibt ein Free-Paket...
http://zattoo.com/de/sender/#zattoo-free
Mit Zitat antworten
  #75  
Alt 09.11.2015, 14:04
illu illu ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.03.2010
Beiträge: 239
Zitat:
Zitat von Sotto Beitrag anzeigen
Es gibt ein Free-Paket...

Ja, klar..... und bei JEDEM umschalten kommt erstmal Werbung

Zumindest in der iPhone/iPad Version ist das so.

Wird bei der Apple-TV Version doch nicht anders sein, oder ?!?


UPDATE:
Ok, sehe gerade, in der "ersten" Version wird dies nicht so sein, aber dann...... (schlagen sie zu)

Geändert von illu (09.11.2015 um 14:38 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #76  
Alt 09.11.2015, 17:22
OpDraht
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Jörn Beitrag anzeigen
OpDraht, Du könntest versuchen, alle im WLAN befindlichen Geräte auszuschalten (nicht nur in StandyBy, sondern ausschalten). Vergiss nicht die iOS-Geräte wie z.B. das iPhone. Danach bootest Du Deinen WLAN-Router (Airport) neu. Danach schaltest Du alle anderen Geräte wieder ein. Eventuell ist das Problem dann verschwunden.
Isch abe ga kein WLAN

Nein, das ATV 4 hängt wie die meisten Geräte hier am LAN (auch wenn dein Tipp da vielleicht auch zu testen wäre).
Da alle anderen Geräte diese Auffälligkeit nicht vorweisen glaube ich an einen Bug im aktuellen tvOS. Wird hoffentlich gefixt, denn: seit dem Eintreffen des ATV 4 schläft mein iMac nicht mehr durch, musst bei ihm die WakeOnLan-Funktion deaktivieren.
Mit Zitat antworten
  #77  
Alt 09.11.2015, 17:27
QWallyTy QWallyTy ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: tiefstes Sauerland
Beiträge: 17.948
QWallyTy eine Nachricht über AIM schicken
Moin,

ausserdem scheint die Free Version nicht mehrere Audiospuren zu können (Test Tatort gestern Abend).

Wenn man wirklich noch Private schaut (mache ich bis auf tele5 für Kalkofe schon lange nicht mehr) könnte es aber für den ein oder anderen interessant sein.
__________________
QWallyTy
Mac mini 2018 / iPhone 11 / iPad Pro 2018 / AW 4 LTE / diverse Sonüsse
Mit Zitat antworten
  #78  
Alt 09.11.2015, 18:13
Jörn Jörn ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 8.488
OpDraht, das Hochzählen nach dem Gerätenamen wird verursacht durch ein Zusammenwirken verschiedener Geräte und deren Chaches im Netzwerk. Das Problem lässt sich also nicht lokal auf einem einzigen Gerät beseitigen. Daher der Tipp, alle Geräte auszuschalten, dann den Router zu booten, und dann alle Geräte wieder einzuschalten. Solange auch nur ein Gerät "überlebt" (nicht ausgeschaltet wird), bleibt auch der alte/fehlerhafte Cache im Spiel.
Mit Zitat antworten
  #79  
Alt 09.11.2015, 19:07
OpDraht
 
Beiträge: n/a
Ok, danke für den Tipp. Werde das bei Zeiten testen.
Im MacUser-Forum wurde das Phänomen bereits von einer anderen Person bestätigt.
Mit Zitat antworten
  #80  
Alt 09.11.2015, 20:25
OpDraht
 
Beiträge: n/a
... hat echt ein Weilchen gedauert alles aus und wieder ins Netz zu bringen.

Besten Dank Jörn, das sieht doch gleich ordentlicher aus:

Geändert von OpDraht (03.09.2017 um 09:39 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.