logo
logo
Backup Krise.... [Gemeint ist: Wiederherstellung aus Backup dauert verdächtig lange] - Seite 2 - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Fachforen für klassische Macs > Sonstige Fachfragen
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #11  
Alt 19.12.2009, 18:28
miba miba ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 199
Schön, dass es schließlich geklappt hat!

Ich habe gerade eine ähnliche Erfahrung gemacht. In diesem Fall hatten sich viele Daten nach einem Umzug auf einen neuen Rechner geändert. Das erste Backup sollte 160GB groß sein. Es lief beim ersten Versuch über Nacht. Nach fast 24h Stunden hing das Backup bei gut 50GB und kam nur äußerst langsam voran. Es musste schließlich verschoben werden, da der Nutzer seinen Rechner unterwegs brauchte. Das Backup sollte auf eine USB Platte erfolgen.
Mal schauen wie es am Montag weiter geht. Eventuell werde ich doch ein neues Vollbackup erstellen.

Bei großen Backups über Time Capsule sollte am besten ein Gigabit Switch oder gar kein Switch zwischen den beteiligten Geräten geschaltet sein.

Michael
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 19.12.2009, 20:50
siberia21 siberia21 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.07.2008
Beiträge: 2.503
Jetzt mal ehrlich wenn mein System nen Backup macht sind immer was um die 28 gb fällig. Wenn ich das übers netztwerk machen müsste würde ich ne krisse bekommen. Selbst per USB dauert das seine Zeit.

Das Konzept der Time capsul was das angeht ist mir nie schlüssig geworden. Einzig gegen Diebstahl ist das gut den die würde ich Auslagern soweit es geht. Doch bei großen Datenmengen wäre eine Fw800 Platte nicht besser?
__________________
Genug Apple Zeugs über viele Jahre
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 20.12.2009, 09:23
applelizer applelizer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 25.08.2009
Ort: 3Km vor Frankreich
Beiträge: 4.773
applelizer eine Nachricht über AIM schicken
Ich habe mein komplettes Backup gelöscht und habe ein neuen Versuch gestartet,jetzt geht wieder alles ganz normal. Ob vielleicht das image beschädigt war?

Meine TimeCapsule ist eine 2TB, aber das Vorgängermodell.

Von der Geschwindigkeit kann ich sagen, das ich über ein Netzwerkkabel 2Mb/s angezeigt bekommen habe!
__________________
Bin hier zu finden: neckbreaker.de
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 20.12.2009, 11:20
siberia21 siberia21 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.07.2008
Beiträge: 2.503
2 Mbit/s

Hmm erinnert mich an das elendig teure 5 tera Nas beim Kunden mit gbit LAN und sagenhaften 10 Mbit/s datendurchsatz. Grausig
__________________
Genug Apple Zeugs über viele Jahre
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.