logo
logo
Kann mich nicht in Live Sendungen einloggen - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Rund um Mac-TV.de > TV-Talk
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 15.09.2019, 20:22
Special_B Special_B ist gerade online
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 1.553
Special_B eine Nachricht über AIM schicken
Kann mich nicht in Live Sendungen einloggen

Hallo Jörn,

heute konnte ich mich zum zweiten mal nicht in die Sendung einloggen. Zur Keynote ging es schon nicht, da hab ich dann einfach ohne Login zugeschaut.
Heute kam mit Safari immer nur der Login zur Keynote Sendung, aber kein Button um sich einzuloggen. Immer nur der Kreisel.

Mit Firefox ging es dann.

Woran könnte denn das liegen?


mfg

Special_B
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.09.2019, 00:17
Jörn Jörn ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 8.064
Ich hatte aus Eile einen Fehler beim Einrichten der Sendung gemacht. Das habe ich leider erst nach der Sendung bemerkt. Ich hatte noch die Daten der vorherigen Sendung benutzt, und da geriet dann alles durcheinander.

Sorry!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.09.2019, 22:48
Special_B Special_B ist gerade online
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 1.553
Special_B eine Nachricht über AIM schicken
Hallo Jörn, heute ging auch wieder nichts. Ich musste mit Firefox zuschauen und konnte nicht auf mein Apple TV streamen. Mit Safari kommt immer nur Login wird vorbereitet und es dreht sich der Kreisel. Dann kommt einfach nichts mehr. Mittlerweile ist das seit der Keynote.


mfg

Special_B
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.09.2019, 00:20
Jörn Jörn ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 8.064
Hm, dann stimmt da was nicht. Das muss ich mir mal näher ansehen. Vielen Danke für den Hinweis, das ist natürlich sehr wichtig für alle.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.09.2019, 01:04
Special_B Special_B ist gerade online
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 1.553
Special_B eine Nachricht über AIM schicken
Kurz vor der Keynote hatte ich meinen Account abgerechnet. Vielleicht hängt es irgendwie damit zusammen. Das war jedenfalls das einzige besondere was ich in letzter Zeit mit meinem Account gemacht hatte.
Komisch finde ich, dass es mit Firefox geht. Einen anderen Browser als Safari und FF habe ich nicht installiert. Vielleicht ein beschädigtes Cookie?

Jedenfalls war ich scheinbar nicht der einzige, im Chat hatte aus noch jemand solche Probleme.


mfg

Special_B
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23.09.2019, 11:35
Konqi Konqi ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.05.2010
Beiträge: 106
Ich hatte das gleiche Phänomen mit dem endlosen Kreisel.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23.09.2019, 12:27
jankernet jankernet ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.02.2011
Beiträge: 240
Falls es hilft, bei mir ebenfalls wheel of death
Bin dann auf Chrome gewechselt da gings sofort.
Keine Ahnung gestern hing bei mir aber auch schon Bild.de den ganzen Tag.
Ging ebenfalls problemlos auf Chrome.
In der Nacht vorher wurde Safari geupdatet auf V13
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 23.09.2019, 18:30
Special_B Special_B ist gerade online
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 1.553
Special_B eine Nachricht über AIM schicken
Ich hab noch die ältere Safari Version.


mfg

Special_B
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 24.09.2019, 12:29
NONrelevant NONrelevant ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 22.04.2018
Ort: München
Beiträge: 14
Ich hatte auch immer wieder Probleme mit dem Login in Safari. Manchmal hat es nach mehreren Versuchen des Einloggens geklappt. Ein oder zweimal hatte ich aber entnervt aufgegeben.
Ich habe keine alternativen Browser auf meinem Mac und ich will auch keine.
__________________
NONrelevant
Wer nicht selber denkt, für den wird gedacht!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 25.09.2019, 05:53
raupenspecht raupenspecht ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 26.02.2009
Beiträge: 47
Guten Morgen,
ich weiss, es gehört nicht unbedingt hierhin, aber: Seit der aktuellen Version vom Safari kann ich YouTube nicht mehr aufrufen. Mit dem Chrome funktioniert es wie sonnst auch. Irgendein Problem mit dem "neuen" Safari?
Grüße
Andreas
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.