logo
logo
September-Keynote "Time Flies" - Seite 5 - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Allgemeine Diskussionen über Computertechnik > Diskussionen rund um Apple
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #41  
Alt 17.09.2020, 15:01
mkummer mkummer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 1.932
Also die Emojies ohne Bild mit Anführungszeichen haben schon was!
__________________
iMac 27 i7 5K (late 2015) - iPhone 11 Pro MAX - iPad Pro 12,9 3. Gen. WIFI - Apple Watch Series 6 LTE
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 17.09.2020, 16:03
cordcam cordcam ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2010
Beiträge: 2.616
Sehe ich das richtig, dass es die App-Mediathek NICHT für das iPad gibt?

Was soll das? Verstehe ich absolut nicht.
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 17.09.2020, 17:40
mkummer mkummer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 1.932
Ja - offenbar ist auf dem iPad mehr Platz, sodass Apple meint, man braucht es nicht. Man kann ja auch keine Widgets überall platzieren.
__________________
iMac 27 i7 5K (late 2015) - iPhone 11 Pro MAX - iPad Pro 12,9 3. Gen. WIFI - Apple Watch Series 6 LTE
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 17.09.2020, 19:36
LukeM LukeM ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 1.105
Ich finde diese App Library ziemlich unnütz. Es fühlt sich an wie App-Ordner, die unvollständig und teilweise falsch einsortiert sind. Was bringt mir das? Da lobe ich mir ganz einfach die simple Liste mit Apps, in der ich ganz schnell nach einer App suche und diese aufrufe...

Mir wird fast schlecht, wenn ich aus Versehen in die Library komme...
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 17.09.2020, 19:57
McTenner McTenner ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 18.08.2020
Ort: Teutoburger Land
Beiträge: 97
Ist das jetzt als Dank an die Betatester zu werten?

Beim Kollegen, der ohne beta direkt auf die Final gewechselt ist, hat den Schalter ausgegraut:
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 18.09.2020, 01:20
Jörn Jörn ist gerade online
Administrator
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 8.815
Diese Funktion wurde auf Frühjahr verschoben.
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 18.09.2020, 11:47
cordcam cordcam ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2010
Beiträge: 2.616
Bei mir ist es nicht ausgegraut. Aber ich werde da nicht schlau draus. Aktivieren oder nicht?

Wenn ich es nicht aktiviere, können alle meine Daten benutzen?

Wenn ich es aktiviere kann man meine Daten nicht benutzen wenn man mich fragt und ich ablehne und alle die nicht fragen dürfen trotzdem meine Daten benutzen?
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 18.09.2020, 14:19
QWallyTy QWallyTy ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: tiefstes Sauerland
Beiträge: 18.022
QWallyTy eine Nachricht über AIM schicken
Moin,

was ich mich grade frage:

Die AW6 kann wohl 20% schneller laden (habe ich zumindest so gelesen).

Kommt diese Steigerung nun von der watch oder braucht man neue Ladepucks um die AW6 schneller zu laden?
__________________
QWallyTy
Mac mini 2018 / iPhone 11 / iPad Pro 2018 / AW 4 LTE / diverse Sonüsse
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 18.09.2020, 16:26
McTenner McTenner ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 18.08.2020
Ort: Teutoburger Land
Beiträge: 97
Zitat:
Zitat von cordcam Beitrag anzeigen
Bei mir ist es nicht ausgegraut. Aber ich werde da nicht schlau draus. Aktivieren oder nicht?
Im Sinne des Datenschutzes wohl deaktiviert lassen.
Hattest du vorher eine Beta oder den GM installiert?

Zitat:
Zitat von QWallyTy Beitrag anzeigen
Kommt diese Steigerung nun von der watch oder braucht man neue Ladepucks um die AW6 schneller zu laden?
Schätze die Watch selbst ist drauf vorbereitet und es bedarf einer entsprechenden Stromquelle. Ob die Pucks sich geändert haben, lässt sich vielleicht im Store an den Artikelnummern ausfindig machen.
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 18.09.2020, 16:44
cordcam cordcam ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2010
Beiträge: 2.616
Nein, nichts vorher installiert.

Aber wenn ich es deaktiviert können Apps mich nicht fragen?

Heißt deaktivieren wirklich, dass niemand meine Daten nutzen kann?

Ich verstehe das so, dass sie dann es dann sowieso dürfen.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.