logo
logo
Combo Update von 10.6.4 auf 10.6.6 funktioniert nicht - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Fachforen für klassische Macs > OS X
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 08.01.2011, 09:05
miutschbubäi miutschbubäi ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.03.2010
Ort: Göttingen
Beiträge: 1.295
Combo Update von 10.6.4 auf 10.6.6 funktioniert nicht

Hallo alle zusammen,
ich hatte eigentlich nicht mehr vor dieses Forum mit meinen Mac-Problemen zu belästigen, weil ich dachte die hätte ich größtenteils hinter mir.

Ich stoße aber immer und immer wieder in den letzten 2 Tagen auf ein und das selbe Problem.
Das Combo Update klappt nicht.
Ich habe 10.6.4 und versuche über die Softwareaktualisierung 10.6.6 zu laden.
Aber nach mindestens 2h bricht der Download ab und behauptet etwas wie: "Es ist ein Fehler aufgetreten.Das Combo Update konnte nicht gesichert werden, es wird bei der nächsten Softwareaktualisierung installiert."
Ich habe das jetzt mittlerweile schon 6 mal gesehen, was nicht so schlimm wäre wenn die Softwareaktualisierung in der Lage wäre sich mal zu merken, dass sie 700MB von 1,08GB schon geladen hat.
Sie beginnt stur wieder von vor.
Ich bekomme langsam auch echt meine ersten Ausraster! gerade eben war es endlich fertig geladen ich habe versucht es zu installieren,
TADAA gleiche Fehlermeldung und 1,08GB von vorne laden!

Es wäre super wenn mir irgendwer helfen könnte... ich hoffe, dass es nicht an meiner relativ schlechten internetverbindung liegt...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.01.2011, 11:30
Shinzon2010 Shinzon2010 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2011
Ort: Oberbayern, Traunreut
Beiträge: 657
Shinzon2010 eine Nachricht über AIM schicken
Was für eine I-Net Verbindung haste denn.
Denke mal das bei dir irgenwie was nicht so will, vermutlich musste Dir vorher das 10.6.5 Combo runterladen. Wäre mal so meine Idee dazu.
__________________
/Apple TV 4.Gen /Air 2/ iPhone XR /Win10 GamingPC/ iMac 27" Ende 2011 i7, 16GB/Mac Pro 2013 Catalina
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.01.2011, 12:56
miutschbubäi miutschbubäi ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.03.2010
Ort: Göttingen
Beiträge: 1.295
ne ich muss ja das 10.6.6 Combo machen, weil ich 10.6.5 nicht habe...Sonst würde das normale 10.6.6 update ja reichen...
Habe DSL-Sattelit das heißt nachts 3mbit/s tags 16kbit/s
aber jetzt bin ich bei nem freund mit ner 32000ner-leitung und gucke mal obs jetzt klappt.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.01.2011, 13:16
QWallyTy QWallyTy ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: tiefstes Sauerland
Beiträge: 17.946
QWallyTy eine Nachricht über AIM schicken
Wenn du über Softwareaktualisierung lädst ist das nicht das Combo Update das Comboupdate gibt es auf www.apple.de unter dem Reiter Support.

Da kannst du dir auch noch irgendwo das 10.6.5 Combo runterladen.

Da die bisherigen Versuche aus dem anderen Thread wohl gescheitert sind probiere folgendes.

- Combo 10.6.5 von www.apple.de laden
- Combo 10.6.6 von www.apple.de laden
- neu starten
- 10.6.5 installieren
- neu starten
- 10.6.6 installieren
__________________
QWallyTy
Mac mini 2018 / iPhone 11 / iPad Pro 2018 / AW 4 LTE / diverse Sonüsse
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.01.2011, 13:28
miutschbubäi miutschbubäi ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.03.2010
Ort: Göttingen
Beiträge: 1.295
und was ist das dann? ist das nicht das Combo?

Wenn es jetzt noch mal abstürzt, dann probiere ich es so wie du gesagt hast.
Dankeseeehr
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.01.2011, 13:49
QWallyTy QWallyTy ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: tiefstes Sauerland
Beiträge: 17.946
QWallyTy eine Nachricht über AIM schicken
jein.

Was du über Softwareaktualisierung lädst beinhaltet zwar im Idealfall alle Updates seit 10.6.4 ist aber trotzdem nicht identisch mit den Combo Updates die du dir über die Website lädst (auch wenn ich dir die Unerschiede nicht nennen kann ich hatte zu 10.5.irgendwas auch mal so ein Problem da ging es über die Aktualisierung nicht aber das Combo lief dann einwandfrei)

Vielleicht ein Fehler in der Softwareaktualisierung die ein Update zu viel oder zu wenig ermittelt hat - wer weiss.

Sollte auch Combo von der Site Probleme machen hilft vielleicht ein Blick in die Konsole da kenne ich mich aber selber auch nur bedingt mit aus.
__________________
QWallyTy
Mac mini 2018 / iPhone 11 / iPad Pro 2018 / AW 4 LTE / diverse Sonüsse
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 08.01.2011, 14:38
thymin thymin ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.01.2008
Beiträge: 1.280
Die Aktualisierungen die da per Softwareupdate kommen, beeinhalten lediglich die Aktualisierungen von 10.6.4 auf 10.6.5 und von 10.6.5 auf 10.6.6...
Dagegen hat das Combo-Update von der Apple-Webseite alle Aktualisierungen von 10.6.0 an mit drin.
Wenn man etwas bei Apple wühlt, kann man dort auch andere Combp-Updates finden, wie z.B. von 10.6.2 auf 10.6.6 mit den entsprechenden Zwischenschritten mit drin...

Ich hoffe, das war jetzt nicht zu umständlich beschrieben...
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 08.01.2011, 16:05
miutschbubäi miutschbubäi ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.03.2010
Ort: Göttingen
Beiträge: 1.295
JAAAAA ES HAT GEKLAPPPT!!!!!
Ich habe jetzt einfach mal alle Pogramme runtergefahren die liefen etc.
Jetzt hat der Download und die Installation endlich geklappt!
Danke sehr für die Hilfe, kann jetzt zu
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08.01.2011, 16:50
Shinzon2010 Shinzon2010 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2011
Ort: Oberbayern, Traunreut
Beiträge: 657
Shinzon2010 eine Nachricht über AIM schicken
Na dann Gratuliere Dir.
__________________
/Apple TV 4.Gen /Air 2/ iPhone XR /Win10 GamingPC/ iMac 27" Ende 2011 i7, 16GB/Mac Pro 2013 Catalina
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 08.01.2011, 18:34
dafedo dafedo ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.10.2008
Beiträge: 3.811
Ich habe mal eine blöde Frage und da ich mich sonst nicht traue, sie zu stellen, frage ich mal jetzt frech hier (da das Problem wohl eh gelöst ist):

Warum brauchen manche von euch diese Combo-Updates? Warum nicht das nehmen, was durch die Softwareaktualisierung rein kommt?
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.