logo
logo
Blutdruckmessgerät für Health - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Fachforen für klassische Macs > Sonstige Fachfragen
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 06.08.2020, 15:39
Special_B Special_B ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 1.633
Special_B eine Nachricht über AIM schicken
Blutdruckmessgerät für Health

Hallo,
ich bin auf der Suche nach einem Blutdruckmessgerät welches kompatibel zu Health ist. Wichtig dabei ist mir dass damit 2 Personen in ihre jeweilige Health App speichern können und dass auch sonstige Personen ohne IPhone damit arbeiten können.

Hat damit jemand Erfahrungen? Den Film mit Michael habe ich schon gesehen.


mfg

Special_B
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.08.2020, 17:48
Meddten Meddten ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 08.10.2011
Beiträge: 12
Omron X7 Smart Oberarm-Blutdruckmessgerät mit Bluetooth und Intelli Wrap Manschette, weist auf mögliches Vorhofflimmern (Afib) hin https://www.amazon.de/dp/B07Z9LRZPN/..._iyclFbZ7J3A15
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.08.2020, 19:36
mkummer mkummer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 1.893
Zu dem in meinem Beitrag gezeigten Modell gibt es bereits Nachfolgemodelle. Schau mal auf Withings.com ob sie deinen Anforderungen entsprechen.
__________________
iMac 27 i7 5K (late 2015) - iPhone 11 Pro MAX - iPad Pro 12,9 3. Gen. WIFI - Apple Watch Series 6 LTE
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.08.2020, 23:56
Special_B Special_B ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 1.633
Special_B eine Nachricht über AIM schicken
Das Omron X4 sieht auch ganz gut aus, kostet weniger als das X7. Die Vorhofflimmererkennung brauche ich nicht, das hat die EKG App auf der Watch auch. Wenn das meine Werte in mein iPhone speichern kann und die meiner Frau in ihre Health App dann kommt das demnächst auf die Einkaufsliste.


mfg

Special_B
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 07.08.2020, 08:05
Meddten Meddten ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 08.10.2011
Beiträge: 12
Man braucht die Omron App dazu und da kann man angeben welcher User (1 oder 2) man ist. Kann also auf zwei iPhones installiert sein. Vor dem messen einfach auf dem Geraet den User waehlen. Beim synchronisieren wird dann an das richtige iPhone gesendet. Die Omron App selbst ist wenn man es will an Apple Health angebunden.

Ich selbst hab das X7 seit 3 Monaten und vorher den Vorgaenger M700 Intelli IT (seit 2016)

Bin sehr zufrieden.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.