logo
logo
Startschwierigkeiten des MacBook Pro am LED CinemaDisplay 24" - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Fachforen für klassische Macs > Apple-Hardware
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 17.04.2011, 14:21
M.Ulbricht M.Ulbricht ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Köln
Beiträge: 547
Startschwierigkeiten des MacBook Pro am LED CinemaDisplay 24"

Hallo zusammen,

ich betreibe ein MacBook Pro mit einem LED ACD 24". Nun ist mir aufgefallen,
dass das MBP bei angeschlossenem ACD und geschlossenem Deckel nicht startet. Ich bilde mir jedoch ein, dass es früher immer klappte, daher die Frage wie es bei Euch ausschaut.

Um die Situation zu konkretisieren: Das MBP hängt an besagtem Display, Deckel geschlossen, es erfolgt ein Neustart. Das Display geht dann aus und startet mit einem weißen Bildschirm, es erscheint aber kein Apfel und der Bootvorgang beginnt anscheinend nicht. Ich muß dann alle Stecker abziehen und das MBP aufklappen, über den Powerswitch ausschalten und erneut starten. Komisch.

Weiß jemand Rat? Wie verhält es sich bei Euch?

Vieln Dank, Gruß Michael.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.05.2011, 11:12
Stargate Stargate ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: P3JA58
Beiträge: 149
Stargate eine Nachricht über ICQ schicken Stargate eine Nachricht über Yahoo! schicken Stargate eine Nachricht über Skype™ schicken
Bei geschlossenem Deckel sollte sich das Gerät im Ruhezustand befinden.
Das ist ein Unterschied zum Ausschalten.

Unabhängig davon ob ein externes Display angeschlossen ist - erwacht das Gerät normalerweise bei öffnen des Deckels. Dabei wird auch erneut das externe Display angesteuert.

Ein Neustart geschieht normalerweise nur dann wenn du in Auslöst.

Das Verhalten des Geräts ist nicht korrekt.
Eventuell regelt sich das mit einem SMC- u. PRAM-Reset.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.05.2011, 20:54
M.Ulbricht M.Ulbricht ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Köln
Beiträge: 547
Habe ich schon versucht, ohne Erfolg.
Was mich nun interessiert ist das Verhalten bei anderen Geräten, sprich Euren MacBooks, im gleichen Setting.


Geht das überhaupt oder bilde ich mir nur ein, dass es anfangs so klappte?

Gruß Michael.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.