logo
logo
Frage zu Vodafone 3G-Tarifen - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Fachforen zum iPad > Allgemeine Diskussion über das iPad
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 14.10.2011, 00:15
Manumac4711 Manumac4711 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.07.2009
Ort: Kassel
Beiträge: 371
Manumac4711 eine Nachricht über MSN schicken Manumac4711 eine Nachricht über Skype™ schicken
Frage zu Vodafone 3G-Tarifen

Hallo liebe Mac-TV Community,

ich habe eine kleine Frage:

Ich habe für mein iPad WiFi+3G eine Vodafone Sim. Diese ist aktiviert. Beim ersten Anmelden muss man einen Monat kostenlos in der Monatsflat für sonst 24,95€ nehmen. Diesen habe ich gewählt und die Anmeldung abgeschlossen.
Nun möchte ich nach diesem Probemonat den Tarif nicht weiter nutzen, sondern die Optionen angeboten bekommen, in einen günstigeren 1-Monat-Tarif wechseln zu können oder eine Tagesflat zu buchen. Ich habe jetzt die Monatsflat gekündigt über das Webinterface am iPad. Nun gibt es aber noch nicht die Möglichkeit, in den Tagestarif zu "wechseln". Es kann nur der 1-Monat-Tarif angewählt werden.

Jetzt würde ich gerne wissen, ob nach Ablauf des Probemonats die Option für die Tagesflat auftaucht, oder man erst noch andere Schritte unternehmen muss, um den aktuellen Tarif zu kündigen.

Ich hoffe, dass meine Ausführungen nicht zu unverständlich waren und mir jemand helfen kann. Das wäre sehr nett.
Gruß, Manumac4711
__________________
MacBook Pro 15" i5, iPod touch 2G
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.10.2011, 00:17
Manumac4711 Manumac4711 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.07.2009
Ort: Kassel
Beiträge: 371
Manumac4711 eine Nachricht über MSN schicken Manumac4711 eine Nachricht über Skype™ schicken
Ach so: Hier noch ein Link zur Tarifübersicht bei Vodafone.
__________________
MacBook Pro 15" i5, iPod touch 2G
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.10.2011, 15:54
Basti76Nie Basti76Nie ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 43
Hallo,

da du ja noch im Probemonat bist, zeigt dir das Webinterface vermutlich keine anderen Optionen an.
Alternativ kannst du auch den APN in event.vodafone.de ändern! Dann kannst du zwischen diversen Paketen wählen!
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.