logo
logo
Der "Ich hab was Neues"-Thread - Seite 132 - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Off Topic > Abseits der Computerwelt (Off-Topic)
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1311  
Alt 07.01.2011, 16:58
luxxe luxxe ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 08.01.2008
Ort: Dortmund
Beiträge: 975
mein iPhone ist immer Nude
Da kommt mir keine Hülle drum!
Mit Zitat antworten
  #1312  
Alt 07.01.2011, 17:15
Shinzon2010 Shinzon2010 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2011
Ort: Oberbayern, Traunreut
Beiträge: 657
Shinzon2010 eine Nachricht über AIM schicken
Ich hab auch was neues:

Eine Kabelgebundene Appletastatur mit Ziffernblock ( Einfach Stylisch das teil) hatte vorher weine Logitch Windowstastatur dran am meinem Mac, kann euch sagen das war nörvig das Teil, habs an die Wand geklatscht die Logitech.
Dann habe ich wie ich finde die schönste Maus von Apple, die Magic Mouse, passt perfekt.

Mir fehlt nur noch das Iphone, und das IPad, dann wäre ich vorerst glücklich. also heisst das eisern Sparen.
__________________
/Apple TV 4.Gen /Air 2/ iPhone XR /Win10 GamingPC/ iMac 27" Ende 2011 i7, 16GB/Mac Pro 2013 Catalina
Mit Zitat antworten
  #1313  
Alt 07.01.2011, 17:18
n4r3H4r0 n4r3H4r0 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: London, UK
Beiträge: 15.056
Zitat:
Zitat von Shinzon2010 Beitrag anzeigen
Eine Kabelgebundene Appletastatur mit Ziffernblock ( Einfach Stylisch das teil)
Pfui Teufel, KABEL! Ich hasse Kabel
Deswegen habe ich alles wireless nur noch der Mac selbst hängt am Kabel via Stromkabel
Mit Zitat antworten
  #1314  
Alt 07.01.2011, 17:23
Shinzon2010 Shinzon2010 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2011
Ort: Oberbayern, Traunreut
Beiträge: 657
Shinzon2010 eine Nachricht über AIM schicken


Wollte ich ja auch zuerst aber da fehlt mir dann doch der Ziffernblock.
Mich stören Kabel nicht wirklich eher brauch ich Funktion und benutzbarkeit, was bei der Windowstastatur nicht gegeben war.
__________________
/Apple TV 4.Gen /Air 2/ iPhone XR /Win10 GamingPC/ iMac 27" Ende 2011 i7, 16GB/Mac Pro 2013 Catalina
Mit Zitat antworten
  #1315  
Alt 07.01.2011, 17:25
n4r3H4r0 n4r3H4r0 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: London, UK
Beiträge: 15.056
Aber ohne Kabel sieht es doch zehnmal besser aus, und da du doch so auf optisch stehst Für was brauchst du denn einen Ziffernblock? Die Zahlen hast du doch auch oben auf der Tastatur in der zweiten Reihe
Mit Zitat antworten
  #1316  
Alt 07.01.2011, 17:29
der_alte_Sack der_alte_Sack ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 875
Als Ersatz für den Ziffernblock gibt es eine iPhone-App.
__________________
Ich bin jetzt so alt...
Ich muss nicht mehr alles verstehen!
Mit Zitat antworten
  #1317  
Alt 07.01.2011, 17:30
n4r3H4r0 n4r3H4r0 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: London, UK
Beiträge: 15.056
Na bitte Shinzon2010! Da hast du es! Du bist doch ein moderner Mac User, oder nicht? Also nimm doch diese iPhone App. Und Kabel sind ja sooooo "last Century" würde Steve Jobs sagen
Mit Zitat antworten
  #1318  
Alt 07.01.2011, 17:35
der_alte_Sack der_alte_Sack ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 875
Das sieht dann so aus:



Das Design des Ziffernblocks kann man aber verändern.
__________________
Ich bin jetzt so alt...
Ich muss nicht mehr alles verstehen!
Mit Zitat antworten
  #1319  
Alt 07.01.2011, 17:36
Shinzon2010 Shinzon2010 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2011
Ort: Oberbayern, Traunreut
Beiträge: 657
Shinzon2010 eine Nachricht über AIM schicken
IPhone App, ok klar aber ich hab ja leider noch kein IPhone wie kann die aufn Mac funktionieren? Grübel
Ich finde die Tastatur ganz cool klar sie ist mit Kabel, aber was solls, wenn ich genug zusammengespart hab kommt ja noch ein IMac dazu und da ist ja dann eine Wireless Tastatur dabei. Mich stört das kabel nicht so.
__________________
/Apple TV 4.Gen /Air 2/ iPhone XR /Win10 GamingPC/ iMac 27" Ende 2011 i7, 16GB/Mac Pro 2013 Catalina
Mit Zitat antworten
  #1320  
Alt 07.01.2011, 17:36
transpolar transpolar ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 942
Ach Quatsch. Retro ist IN
__________________
Apple II; eMate; PB 145B, PB 150; PB 170;PB 5300cs;Newton 100 & 120; Apple Quicktake;Pismo,Clamshell; Wo ist LISA ?
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.