logo
logo
27 Zoll Cinema-Display jetzt im Apple-Store - Mac-TV.de
Zurück   Mac-TV.de > Fachforen für klassische Macs > Peripherie
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 20.09.2010, 15:14
MikMak MikMak ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2010
Ort: Remchingen
Beiträge: 682
MikMak eine Nachricht über Skype™ schicken
27 Zoll Cinema-Display jetzt im Apple-Store

Mich wunderts, noch kein Thread zu dem Thema?

Die 27 Zöller ACDs sind jetzt im Store erhältlich .

Gruß Markus
__________________
Macbook Pro 15" Retina (late 2013), TV 2, TV 3, iPhone 3Gs 16GB, iPhone 4S 64GB, iPhone 5S 64GB, iPad mini 32GB, iPad Air 32GB - mangold-tta.de
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.09.2010, 15:16
mdmtv mdmtv ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.01.2008
Beiträge: 5.874
mdmtv eine Nachricht über AIM schicken
Schon seit letzter Woche. Aber warum einen extra Thread dazu, nur, dass man es bestellen kann?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.09.2010, 15:19
MikMak MikMak ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2010
Ort: Remchingen
Beiträge: 682
MikMak eine Nachricht über Skype™ schicken
Ich ahnte das da was aus Deiner Richtung kommt :D....und Du hast wahrscheinlich Recht, wollte auch mal einen Thread zu was neuem eröffnen *hmpf*
__________________
Macbook Pro 15" Retina (late 2013), TV 2, TV 3, iPhone 3Gs 16GB, iPhone 4S 64GB, iPhone 5S 64GB, iPad mini 32GB, iPad Air 32GB - mangold-tta.de
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.09.2010, 17:56
G4 94 G4 94 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.03.2008
Beiträge: 892
Hat jemand vor des ding zu kaufen?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.09.2010, 18:35
applelizer applelizer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 25.08.2009
Ort: 3Km vor Frankreich
Beiträge: 4.773
applelizer eine Nachricht über AIM schicken
Ja, schon!

Ich bin nun seit September2008 mit dem iMac ein Applenutzer!

Ich brauche aber mehr!

Ich hätte gerne zwei dieser Monitore und ein MacPro! Teurer Spass, ich weiss aber mir fehlt die Power!

Der Monitor MUSS aber den iMac Monitor überlegen sein, sonst bleibts bei einem iMac!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.09.2010, 19:21
dafedo dafedo ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.10.2008
Beiträge: 3.811
Boah, ich fühle mich schon an einem 27" voll eingenommen, als würde ich im Bildschirm sitzen - und du willst gleich einen 2. daneben stellen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.09.2010, 19:26
siberia21 siberia21 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.07.2008
Beiträge: 2.503
hmm das ist gar nicht so schwer zu verstehen. Also mit einer Maschine die genug Power hat können zwei große Displays ein Segen sein. Gerade beim Mac macht das Sinn weil man diese sehr selten neustarten muss und im Arbeits geschehen selten unterbrochen wird.

Bei einem MacPro kann ich mir das gut vorstellen. Selbst ein Imac27 Zoll mit CoreI5 oder Core I7 CPU kann das sicher spaß machen. Wenn man den Platz dafür hat. Denn immerhin ist damit ein Tisch voll. Ich hab hier ein 30er zu stehen Das schon wie ein Wand.
__________________
Genug Apple Zeugs über viele Jahre
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.09.2010, 20:05
applelizer applelizer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 25.08.2009
Ort: 3Km vor Frankreich
Beiträge: 4.773
applelizer eine Nachricht über AIM schicken
Ich schalte den iMac nie aus, die arme Festplatte
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.09.2010, 20:08
MikMak MikMak ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2010
Ort: Remchingen
Beiträge: 682
MikMak eine Nachricht über Skype™ schicken
Meiner läuft auch immer. Verträgt er bislang bestens. Aber ich finde schon, dass man sich an ein großes Display recht schnell gewöhnt. Zwei Webseiten bequem nebeneinander darstellen ist einfach praktisch.
__________________
Macbook Pro 15" Retina (late 2013), TV 2, TV 3, iPhone 3Gs 16GB, iPhone 4S 64GB, iPhone 5S 64GB, iPad mini 32GB, iPad Air 32GB - mangold-tta.de
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 24.09.2010, 05:06
LukeM LukeM ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 1.058
Aber 1.100€ ist schon krass. Ich hab das Gefühl, das Gerät wird zumindest in Deutschland nur ein Nischenprodukt bleiben.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.